Новости
5 декабря 2017, 18:45

Алексин преображается к Новому году

В преддверии всеми любимых зимних праздников город облачается в особый «наряд».

Практически во всех микрорайонах города устанавливают новогодних зеленых красавиц. Светодиодной иллюминацией украшены придорожные аллеи деревьев на центральных улицах города, фасады и парапеты здания администрации города, некоторых магазинов и салонов услуг. И по традиции, самым нарядным местом в городе стала центральная площадь города у ДК имени В.С. Бондаря.

Продлить радость праздничных дней для алексинцев стараются и муниципальные власти. Ежегодно из местного бюджета выделяются средства на украшение мест массового пребывания, ремонт и приобретение светодиодов, а потом и гуляний населения. Здесь необходимо вспомнить о правилах безопасности. Убедительно просим  соблюдать все требования и правила при пользовании пиротехникой и иным пожароопасным оборудованием . Кроме того, настоятельно рекомендуем  избегать контакта с предметами уличной иллюминации и декоративного украшения города, подключенных к электросети!    

Особая надежда – на предпринимателей. Им для создания праздничной атмосферы требуется немного – украсить витрины и входы торговых точек и офисов ёлочками, гирляндами и другими атрибутами праздника.

Последним штрихом в создании праздничного настроения остается только установление соответствующей погоды. После того, как на алексинских землях уляжется снежный покров и ударит зимний мороз, город со всеми его жителям и погрузится в новогоднюю атмосферу и будет абсолютно готов к встрече Нового 2018 года.  

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg